Menu

среда, 19 февраля 2014 г.

СП "Я ♥ Многослойно". Этап №5. Игровое поле!

А где четвертый этап, спросите вы. А нету, не сделался. Была задумка. Два дня ее осуществляла, а получилась ерунда. Ничего взамен ерунды ни придумать, ни сделать не успела.Так что переходим к 5 этапу совместного проекта  "Я ♥ Многослойно".
Из обязательного для мальчикового альбома игровое поле + цифры!
Этот разворот про первую поездку сынули, и ни куда-нибудь, а на самую северную точку материковой Европы. Правда, вряд ли он помнить эту поездку, ему только 2 месяца было и почти все путешествие он проспал.
Вот он - разворот про эту поездку-авантюру. Игровое поле переходит с левой странички на правую. Две машины соревнуются кто быстрее доберется до финиша, минуя все препятствия.


Левая страница со стартом и фотографией, сделанной на линии полярного круга в деревне Санта-Клауса.


Правая страница с финишем и раскладушкой на 2 фотографии. На них цель всей поездки - Нордкап, который ребенок не увидел, потому что спал.

Немного подробностей игрового поля.
Знаки, клумбы и домики по пути следования.
Как и все мои развороты, этот не обошелся без карты.
Слои
Для заголовка использовала шрифт Cyrvetica Extra Outline. Пишу здесь, чтоб самой не забыть и вдруг кому понадобится такой. Заголовок распечатала на принтере, и каждую букву раскрасила Promarker'ами.


Иногда вижу в блогах мастериц сообщения о любимых инструментах. Я тоже решила поделиться одним своим любимцем. Это спрей - удалитель наклеек. Какое он имеет отношение к скапу, спросите вы. А знаете, им за одну секунду можно очистить липкие ножницы, которыми режешь скотч. Ну и конечно, я его использую по его прямому назначению - удаляю этикетки. Например, им снимала клей с бутылок, которые тут показывала. А Таллинне я покупала его в магазине канц.товаров.

А теперь надо срочно наверстывать упущенное и делать 4 разворот. Может успею.

2 комментария:

  1. космичкский разворот ) ощущение не то что полярное, а прямо инопланетное
    супер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! До сих пор не могу привыкнуть, что люди оставляют комментарии к моим сообщениям

      Удалить