Menu

понедельник, 2 декабря 2013 г.

Елки под елкой

В садике у сына конкурс креативной елки. Она может быть изготовлена из любого материала, любого размера. Вот решили всей семьей сотворить парочку, вернее тройку альтернативных елок. Вот оно наше трио:

Первая елка сделана папой из веток найденных в лесу. Я ее загрунтовала и засыпала блестками (тсс, светящимися в темноте, от Хэллоуина остались), украсила бантом. Получилось лаконично, но празднично.


Вторую елку делала бабушка, под моим чутким руководством вот по этому МК. Сделана она из старых глянцевых журналов. Слегка покрыта белым грунтом и украшена искусственным снегом и белыми блестками.


Ну а третья, самая простая сделана мной буквально за полчаса из гофрокартона, дыракольных снежинок и шнура. Благодаря этой елочке подружилась с горячим пистолетом, а то раньше как-то душа к нему не лежала.


Надеюсь наши елочки придутся по душе посетителям выставки.

2 комментария:

  1. Оль, какие вы все креативные! Я в восторге от папиной елки!!! Очень в моем стиле! И очень мне нравится ёлка на заднем плане! Такая красота уже!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, спасибо. Когда папину елку задумывала, как раз твою вспомнила. Поэтому она и получилась в твоем стиле.

    А на заднем плане сербская ель, посаженая 4 года назад, как раз чтоб стать наше новогодней елкой. Только дети все еще требуют елку в дом ставить, а эту мы украшаем гирляндой и она всегда встречает нас на подходе к дому.

    ОтветитьУдалить