Menu

четверг, 5 декабря 2013 г.

Вдохновение с Belle Fleur "Любимая книга детства"

В блоге Belle Fleur задание-вдохновение "Любимая книга детства".


В детстве я очень не любила читать, да и сейчас не большая поклонница чтения. За год может книг 10 причитаю, но вряд ли больше.
В детстве, чтоб книга стала любимой, нужно было какое-то особенное событие. Так произошло со сказкой "Снегурочка". Она стала любимой, потому что мама предложила мне сделать костюм Снегурочки на новогодний утренник в школе. И она сделала такой красивый костюм, что он стал самым лучшим за все мое детство. Удивив задание, мне сразу вспомнился и тот костюм, и та книга, и я решила сделать разворот в свой детский советский альбом. Только не успела, с трудом страничку про Снегурочку сделала.
Сегодня похоже не мой день. С вдохновением было очень туго, а сфотографировать хорошо, так и не получилось. Поэтому фотография какая есть и только одна. Вот она моя Снегурочка. Все елочки украшены глиттером. На фото не видно, как они все переливаются, как в сказочном лесу.


А за светлой бумажкой будет прятаться еще одна фотография. Спрятавшаяся фотография совсем из другой оперы и ценность ее только в том, что она единственная фотография с новогоднего утренника в садике. Страничку с ней делать не хочу, а в альбом вставить хочу, вот и спрятала ее на зимнем развороте.

Покажу тот самый костюм. Сшит из марли. Украшен серебристым дождиком. А какой кокошник. На фотографии не видно, как он весь расшить стеклярусом и украшен битыми елочными украшениями (не было в то время глиттера). В 1989 году это был крутой костюм. С ним я выиграла несколько призов за лучший костюм на городских елках.

2 комментария:

  1. Анастасия Славик9 декабря 2013 г., 19:40

    Какие красивые ёлочки! Так и хочется между ними фото снегурочки посадить! Костюм шикарный! Я тоже помню как ёлочные игрушки скобли в добыче блесток))) Спасибо от Belle Fleur!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо блогу Belle Fleur за вдохновение!

    ОтветитьУдалить