Menu

воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Первая страница в свадебный альбом

Я увлеклась скрапов для того, чтобы иметь возможность по особому сохранить воспоминания о важных событиях в моей жизни.
Первым делом занявшись скрапом я решила оформить свадебный альбом. Свадьба у нас с мужем была 14 лет назад и очень спонтанная. Поэтому фотографий очень мало и они очень любительские.
Альбом решила делать размером 20x20, так как фотографии только 10x15, а после их редактировани ножницами и того меньше.
Снова использую скетч из блога "Сохраняя лучшее...", на этот раз от от Анжелики.


Скетч показался безумно сложным, но глаза боятся, руки делают. Первый раз использую натирки и делаю брызги, да и столько разных кусочков бумаги комбинирую тоже первый раз. Попробовала расширить рамки фотографии, подложками совпаадющих цветов, не уверена, что получилось идеально, на я довольна.
И вот что у меня получилось:
 Немного деталек:
1. Ленточка, вырубка и натирка
 2. Брадс, клякса и наклейки с листиками сложились в изображение птички случайно, но очень в тему. Штамп с днем недели, где написала число события.
 3. Брадс со стрелкой (оказалось, что очень мне нравится использовать брадс на страничках), и дорисованная дистресс маркером кипричная стена

Заметила, что на страницах труднее всего мне даются заголовки. Я в жизни человек не многословный, и подбор заголовка иногда занимает больше времени, чем создание самой страницы.
Буду рада и благодарна любой конструктивной критике.

4 комментария:

  1. I love how the color black grounds all the soft colors. The leaf birds are so cool. Thank you for joining us at Keeping The Best.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за участие в задании блога "Сохраняя лучшее"!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нравяться скетчи в вашем блоге, поэтому всега с удовольстнием их использую, ну и поучаствовать в задании тоже решилась.

    ОтветитьУдалить
  4. Thank you. I didn't think about black in that way, but really it does its job.

    ОтветитьУдалить